Hoy día cada vez somos más personas las que no comemos carne, algunos por salud, alergias, intolerancias y otros simplemente porque no les gusta o deciden ser vegetarianos por otros motivos personales.
Sea cual sea el motivo la cocina vegetariana no tiene por qué ser aburrida, hay muchísimas recetas tanto nutritivas como suculentas que gustarán muchísimo incluso a los que comen carne.
Mi marido por ejemplo, adora comer carne y también le encantan los platos vegetarianos.
Dentro de este apartado iré metiendo las recetas vegetarianas que más nos gustan a mi familia y a mi.
Espero que también sean de vuestro agrado.
- Arroz con alubias y especias.
- Arroz integral con verduras en salsa de curry.
- Arroz Thai jazmín con especias.
- Berenjena rellena de risotto.
- Brindil bajhi.
- Brocoli al wok con salsa de naranja y jenjibre.
- Brócoli con arroz y salsa de coco.
- Cebolla caramelizada.
- Champiñones a la cerveza.
- Channa dhal.
- Crema de Calabaza y Coliflor con Tomillo.
- Crema de calabaza y quesitos.
- Crema naranja con crujiente de cebolla.
- Cupcakes salados.
- Curry cremoso de verduras.
- Curry de champiñones y berenjenas.
- Ensalada árabe de zanahorias y frutos secos.
- Ensalada de brócoli.
- Ensalada de canonigos y remolacha, con piña, semillas de amapola y quesos Arla.
- Ensalada de quinua con vinagreta de nueces.
- Ensalada de tomate y mozzarella con alcaparras, albahaca y orégano.
- Ensalada marroquí.
- Ensalada verde y roja con agua de azahar.
- Estofado vegetariano.
- Fajitas vegetarianas con queso Tex mex.
- Fideos Chow Mein con verduras y almendras
- Fideos Chow Main con brotes de bambú, soja y piña en salsa de mango.
- Flan de Brócoli.
- Flan de esparragos.
- Fondú de fromage.
- Gratinado de berenjenas y calabacin con pisto y queso mozzarella.
- Hash de patatas y judias verdes.
- Hommos (Hummus) de garbanzos.
- Kabab vegetal y video de taller de cocina.
- Kabab vegetal con garbanzos..
- Korma de coliflor, berenjenas y judias verdes.
- Korma de paneer.
- Korma de verduras con arroz basmati y salvaje.
- Lombarda a la madrileña.
- Macarrones de la huerta.
- Mushroom tikka (champiñones tikka).
- Nidos de tallarines con setas.
- Okra con patatas en salsa de cilantro. (Chutney bheendi aloo).
- Pakoras vegetarianas.
- Paneer. (Queso indio)
- Paneer en salsa.
- Pastel de brócoli y arroz al queso.
- Pastel de verduras.
- Patatas cocidas con salsa Cecilia.
- Pisto manchego.
- Pommes à la dauphinoise.
- Quiche de cebolla y cuatro quesos.
- Quiche de esparragos trigueros y champiñones.
- Rissotto de achicoria con vino tinto.
- Rissotto de verduras con vino blanco.
- Samosas.
- Sopa dhal.
- Sopa Española de tomate.
- Tabuleh.
- Tarta de cebolla caramelizada con especias.
- Tarta de hojaldre con verduras y queso
- Teen Dhal.
- Tempura de Verduras.
- Tortitas indias.
- Verduras en salsa templada de cacahuete.
- Verduras salteadas con curry rojo Thai.
- Warp vegetariano con especias.