Panner en salsa.

Hace unos días publiqué la receta del paneer (queso indio) y os prometí que otro día os pondría una receta para cocinarlo en salsa. Muchos de vosotros me habeis dejado mensajes pidiendome la receta así que , aquí la teneis.
Siguiendo las sugerencias de Nitu Chugani he preparado el paneer con una salsa de cebolla, calabacin y especias. Está para chuparse los dedos.
He utilizado un poco del agua de hacer el queso que la guardé en la nevera porque me dijo Nitu que era muy nutritiva . Aquí no se tira nada !!!! Pero si no teneis el agua podeis echar un poquito de caldo.
espero que os guste la receta, a nosotros nos ha encantado.


Ingredientes:

1 cebolla
1 calabacin
2 tomates maduros.
cilantro
cúrcuma.
pimienta negra.
garam masala.
jenjibre.
Paneer en trozos.
sal
caldo de hacer el paneer o caldo de verduras.
Aceite de girasol

Preparación:

Ponemos en una sartén aceite a calentar y añadimos la cebolla con sal. Tapamos hasta que la cebolla esté transparente.
Añadimos el calabacín cortado en trozos pequeños.
Ahora agregamos cúrcuma, pimienta negra y garam masala ( 1 poco de cada una según gustos)
Pelamos 2 tomates y los añadimos troceados. Movemos con una cuchara de madera hasta conseguir una salsita.
Añadimos ahora el cilantro y el jenjibre. Si está muy espeso añadimos un poquito de caldo del paneer o caldo de verduras.
Ahora incorporamos el paneer cortado en dados pequeños y movemos un poquito.
Rectificamos de sal y servimos caliente.

Comentarios:
Si no teneis alguna especia de las de la receta no pasa nada podeis sustituirla por otra que os guste o simplemente quitarla, aunque el sabor con estas especias es único. Si quereis comprar alguna especia poneros en contacto con migo. Os ayudaré encantada.

13 comentarios:

  1. Hola Helena, soy nueva por tu blog y me gusta mucho, a mí también me encantan las especias, la cocina árabe y asiática, hacer bizcochos y estoy aprendiendo a hacer pan asi que he encontrado el sitio perfecto! jeje Me gusta mucho esta receta de panner en salsa, me la apunto!! Un besito

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  2. Me parece además de interesante, que debe estar buenísima!

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  3. Gracias! Si ya había apuntadao el panner, ahora va la salsita. Besos

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  4. gracias por tu visita en mi cocina.. ahora me tienes en la tuya, encantada de descubrir platos como este.. y me voy corriendo a ver la receta del queso.. hasta pronto
    besos
    alimonia

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  5. Gracias Helena la verdad es que todos los bizcochos están muy buenos, pero el de semillas de amapola o el de chocolate bañados con el almibar de limón están de muerte.
    Bueno y esta recetita tuya tiene una pinta bárbara, los ingredientes son todos ricos pero acompañados con el paneer y las especias, uf..babeo.
    Besos

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  6. Uy Helena........que rico se ve, debe estar de muerte, estoy tentá a llevarme un tapercito....vale??? Besos.

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  7. Qué rico, tomo buena nota porque no lo he preparado nunca, asi que ya va siendo hora no ?...jaja...

    Besinos, buen finde.

    Gracias por compartir.

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  8. Que rico!!....a nosotros nos encanta el paneer y lo preparo bastante!!......delicioso te quedo.....meteria la cuchara con gusto!!.....Abrazotes, Marcela

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  9. Hola Helena .... me he entretenido un poco curioseando en los armarios de tu cocina y he visto unas cosas riquísimas, en cuanto pueda probaré alguna de tus recetas. Besos.

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  10. Mi niña perdoname la demora cielo,gracias or venir a visitarme y aquí estoy viendo esas delicias que nos preparas.
    Esta particularmente me ha cautivado,no la conocía y tomo nota por qué tengo que hacerla.
    Deseo que pases un feliz fin de semana y te mando un millón de besos cielo.

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  11. Con las especias que le has puesto para mi estará bueno y es una receta sana.
    Besos.

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  12. Pues tiene una pinta deliciosa...
    Un besito

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