Ingredientes:
3 tomates duritos de rama
Mozzarella fresca
Alcaparras
Orégano
Albahaca
Perejil para decorar
Sal
Aceite de oliva virgen extra con hierbas aromáticas.
Elaboración:
Cortamos el tomate en gajos y la mozzarella en tacos.
Lo colocamos en el plato y ponemos por encima las alcaparras.
Echamos la sal , el orégano y la albahaca por encima.
Añadimos un chorrito de aceite con hierbas.
Decoramos con unas ramas de perejil fresco.
Comentarios:
Si quereis también podeis añadir unas aceitunas negras.
Hela ..es mi primera visita y te sigo ..que pan de pimiento mas rico has hecho ..esta ensalada muy rica y la fuente preciosa..te invito a compartir mis recetas y blog ..besos MARIMI
ResponderEliminarQué buena pinta! la pena es que no me gustan las alcaparras, pero la presentación es de cine...
ResponderEliminarMuy buena esta ensalada, tanto en sabor como en nutrientes.
ResponderEliminarQué delicia, si es que los tomates y las hierbas se combinan a la perfección.
ResponderEliminarY me imagino el toque que le tiene que dar ese aceite tan aromatizado.
Mucha suerte en el concurso.
Un besote!
Qué ensalada más refrescante, la mozzarella me encanta, las alcaparras nunca las he probado.
ResponderEliminarq bonito blog!! me gusta muxo!!
ResponderEliminarbesos desde sevilla
http://principiantecongmd-panificadora.blogspot.com/
que ensalada que rica...,gracias por visitarme y ser seguidora y tu comentario,estoy muy contenta de que lo hayas echo,besos
ResponderEliminargracias a todos , la verdad es que es una ensalada muy fresquita si el tomate está bueno es deliciosa aunque cada vez cuesta más trabajo encontrar tomates que sepan a tomate.
ResponderEliminarBuenísima ensalada, fresquita y muy bien decorada. Me encanta!!
ResponderEliminarcolor full dish
ResponderEliminarseo services
seo pakistan