Hoy os presento otra receta de Nitu Chugani, Kabab vegetal. La receta es toda creación de ella. En cuanto vi la receta en su página en facebook no lo dude un momento, fuí corriendo a comprar los ingredientes y me puse a prepararla porque receta de Nitu , éxito seguro.
Me ha encantado, tiene un sabor riquisimo. Lo he presentado con hojas de endivias y salsa picante.
ya sabeis que si quereis las especias me las podeis encargar.
Espero que os guste.
Ingredientes:
1 taza de garbanzos remojados y cocidos, escurridos.
1/4 de taza de zanahoria cocida.
1/4 de taza de repollo
1/4 de taza de cebolla rallada.
1 patata cocida y chafada
Cilantro
1 huevo.
hojas de menta picadas finas al gusto
Un poco de jengibre rallado
1 cucharadita de garam masala
comino en polvo.
cúrcuma en polvo
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de jugo de limón
4-5 cucharadas de pan rallado
Aceite para freír.
sal.
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una masa suave.
Cogemos un poco de la masa y la damos forma como de croquetas.
Ponemos en un papel de cocina para quitar el aceite sobrante.
Colocamos los kababs en una cama de hojas de endivias y lo servimos acompañado de salsa picante.
¿Qué son como croquetas?
ResponderEliminarTienen muy buena pinta !!!
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Que originales, tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarBuena semana
que buena pintaaaaaaaaa y voy a ver eso de las especias nque no me habia dado yo cuenta jaja besos
ResponderEliminarMe gusta esta receta!! Qué rico el relleno!! Con tu permiso, me la guardo!! un besito
ResponderEliminarTiene que tener un sabor......con lo especiera que soy yo, ¡¡¡¡¡¡¡riquísimo niña!!!!!! me llevo la receta. Besos.
ResponderEliminarHola me encanta el título que le has puesto a tu blog, te encontré por casualidad y he hecho al mio seguidor del tuyo, yo acabo de empezar un blog de cocina en el que participan madres de alumnos y quien quiera aportar recetas, te dejo mi dirección por si quieres pasarte por el y ser mi seguidora, estaré viendo tus publicaciones y también pienso hacer esta receta del kabab. Saludos. http://lacuinetadivertida.blogspot.com/
ResponderEliminarSe me hace la boca agua. Mándame un par.
ResponderEliminarCómo me gustan estas recetas! Cada día más.
ResponderEliminarBesos.
Hola!
ResponderEliminarA mi me pasa como Ana, que cada vez me gustan más este tipo de recetas!! Con todas estas especies, que bueno!!! Besos
Es parecido al falafel pero conmás verduras, no?
ResponderEliminarSeguro que están deliciosos!