Ingredientes:
120 g de cebolla.
2 dientes de ajo
120 g de pimiento rojo.
100 g de tomate natural triturado .
50 g de aceite de oliva virgen extra.
1 kilo de pollo en trozos.
1 botellin de cerveza.
sal y pimienta.
Laurel .
Almendras laminadas.
Preparación:
Picamos la cebolla el ajo y el pimiento. (Thx: 5 seg vvelocidad 5)
Ponemos aceite y sofreimos la cebolla , el ajo, el pimiento y el tomate. (Thx : 7 minutos 100º velocidad 1 1/2).
Añadimos el pollo y sofreimos también unos 3 minutos. (Thx: Ponemos la mariposa, 3 minutos, 100º , velocidad cuchara)
Incorporamos la cerveza, la sal y la pimienta y una hoja de laurel y cocemos hasta que el pollo este tierno. (Thx: 25minutos, 100º , velocidad cuchara)
Servimos en una fuente con almendras laminadas por encima.
Qué rico. La verdad es que el pollo lo admite todo, ¿verdad?
ResponderEliminarComo dice Fran, el pollo lo admite todo, aquí lo comemos mucho porque está muy barato, así que siempre es bueno tener opciones, esta tuya debe ser una delicia!
ResponderEliminarUn plato exquisito, y es que tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarsaludos
Muy rica sugerencia.... y como bien dices, la cerveza se evapora y pierde el alcohol, pero el saborcillo le queda!!
ResponderEliminarSaluditossssssssssssss
HOLA HELENA, UN POLLO MUY RICO SIN DUDA, ME HA ENCANTADO. BESITOS
ResponderEliminarParece que llega el aroma hasta aquí qué pinta madre mía, me gusta así el pollo.Besos.
ResponderEliminarSe por amigas que lo han hecho que es delicioso, lo tendré que probar, nos encanta el pollo. Bss
ResponderEliminarYo el pollo a la cerveza lo hago....bueno ya te lo enseñaré. Este tuyo tiene una pinta excepcional.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
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