Tarta de buttercream decorada con flores.

Hoy estoy muy contenta, he terminado mi curso de Wilton. Me lo he pasado muy bien y he aprendido mucho. La profesora Loleta Linares ha sido un cielo. Yo le tenia mucho miedo a la manga pastelera pero  poco a poco nos hemos ido haciendo amigas. Espero que a base de practica diaria nuestra relación se vaya haciendo mas estable. Hoy hemos estado trabajando las flores, se hacen pétalo por pétalo. Me ha costado bastante porque me parecia muy dificil . Este ha sido el resultado , os dejo las fotos :




El bizcocho era el de naranja que tengo publicado, mojado en un almibar de agua de azahar, llevaba capas de mermelada de naranja amarga. Despues va cubierto de buttercream y decorado con las flores. Los bordes son conchas, con hojas verdes. Espero mejorar muchisimo con la práctica pero estoy contenta. Por último os dejo una foto de mis compañeras de curso con muestra profesora y nuestros diplomas. El curso merece mucho la pena. Yo lo he hecho en La Tienda Americana y de verdad que muy muy bien.


Y nada más mis hijos quieren merendarse la tarta hoy, pero yo quiero dejarla para otro dia y compartirla con amigos. No sé si lo conseguire!!!!!

10 comentarios:

  1. Que delícia de tarta en todos los sentidos, ya te lo he dicho muchas veces que arte qu tienes!!! Bss

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  2. Hola

    Mi nombre es Katty y soy administradora de un directorio web/blog gratuito, vi tu blog me gustaría agregarlo a el, así lograr que mis visitas conozcan tu blog, espero tu respuesta.

    Te dejo mi email para que me escribas
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    Éxitos con tu site.
    Katty.

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  3. Qué bonita y qué buen gusto decorando!!

    Besitos :)

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  4. HELENA ...que esto es una tentación ...que no se pueden resistir ...has aprendido mucho en poco tiempo ..yo tambien voy este domingo aun curso ...si si en domingo ...que aplicada soy ..jaja la tarta preciosa bsssMASRIMI

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  5. Pero que dominio Helena, la tarta está preciosa.
    Besos

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  6. Solo puedo felicitarte, admirarte y envidiarte sanamente en la distancia... jejeje te ha quedado genial, se que es muy difícil dejar el buttercream tan lisito, y las flores son sencillamente maravillosas, tanto el color que le has dado como la forma, la verdad es que la veo perfecta!!!

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  7. Que preciosidad de tarta!!!!. Pasa por mi blog que tienes un premio, jisjis: http://enlacocinadebea.blogspot.com/2011/11/zebra-cake-y-nuevo-premio.html

    Besos

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  8. Que bonita te ha quedado, que hiciste el intensivo o solo por la mañana, yo quiero ir con mi marido al intensivo, estamos esperando plazas, un besin.

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  9. hola soy isa gt, helena esta preciosa esaq tarta es una preciosidad enhorabuena

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  10. ¡Que fina! me parece preciosa, no me extraña que los peques quieran hincarle el diente.

    Besos

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