Este pastel se puede hacer también con otras verduras como zanahorias , puerros, champiñones...
Es un primer plato muy rico y ligero. Espero que os guste:
Ingredientes:
2 cebollas grandes
2 calabacines
1 berenjena
1 paquete de nata líquida
3 huevos
Un poco de mantequilla
Sal y nuez moscada.
2 cucharadas de aceite
Queso rallado
Elaboración:
Picamos la cebolla y cortamos la berenjena y el calabacin en trocitos pequeños.
Ponemos un poco de aceite en una cacerola y rehogamos la cebolla, cuando esté doradita echamos la berenjena y el calabacín. Lo movemos continuamente para que no se pegue hasta que esté blandito todo ( tipo tortilla de patatas). Lo vertemos en un escurreverduras para que suelte todo el caldo.
En una ensaladera batimos 3 huevos y añadimos un paquete de nata líquida, sal y nuez moscada.
Añadimos la mezcla de cebolla, calabacin y berenjena y lo revolvemos todo hasta que esté bien mezclado.
Precalentamos el horno a 180 º. Untamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla de verduras.
Echamos queso rallado por encima y metemos al horno hasta que esté bien cuajado y el queso gratinado unos 20 minutos aproximadamente
Pinchamos con un tenedor para ver si está bien cuajado si no metemos unos minutos más.
Servir caliente.
Delicioso, auténticamente delicioso....tomo nota..
ResponderEliminarMuaks
El pastel con las verduras que has puesto es el que más me gusta!!!Bss
ResponderEliminarRiquísimo! me encantan los pasteles de verduras y este con lo que lleva me gusta seguro.
ResponderEliminarUn besito.
Es una forma de comer verduras casi sin darnos cuenta.
ResponderEliminarBesos.
Ummmm que rico pastel,las verduras al horno me gusta mucho un bs
ResponderEliminarJAJAJA ...HELENA me gusta mucho este ingrediente especial ..."2 cucharadas de aceptación "...eso es lo ++++++++ importante ..pues sin él todo se va a la porra seguro que con el resto está buenisimo y con el olorcito también ..muy buena idea besos MARIMI
ResponderEliminarUna verdadera delicia. Tomo nota de la receta. Besos
ResponderEliminarBuenos días Helena. Que pastel de verduras mas exquisito y sano que nos has preparado, tiene que tener un sabor muy bueno con todas esas verduras que le has puesto. Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte, es para mi todo un honor tenerte como seguidora. Yo estoy visitando el tuyo y la verdad es que no paro de ver recetas estupendas y fáciles de preparar, con lo cual y con tu permiso creo que me quedare por aquí husmeando.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Helena ese pastel es una autentica delicia, una buena combinación de verduras, buenísimo!!! Besosssss.
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