Pastel de verduras.

Os dejo la receta de uno de mis platos favoritos. Para mi es el plato de verdura más rico del  mundo. Me encanta!!! A mis hijos también les gusta mucho y eso que las verduras no les van demasiado.
Este pastel se puede hacer también con otras verduras como zanahorias , puerros, champiñones...
Es un primer plato muy rico y ligero. Espero que os guste:



 


Ingredientes:

2 cebollas grandes
2 calabacines
1 berenjena
1 paquete de nata líquida
3 huevos
Un poco de mantequilla
Sal y nuez moscada.
2 cucharadas de aceite
Queso rallado

Elaboración:

Picamos la cebolla y cortamos la berenjena y el calabacin en trocitos pequeños.
Ponemos un poco de aceite en una cacerola y rehogamos la cebolla, cuando esté doradita echamos la berenjena y el calabacín. Lo movemos continuamente para que no se pegue hasta que esté blandito todo       ( tipo tortilla de patatas). Lo vertemos en un escurreverduras para que suelte todo el caldo.
En una ensaladera batimos 3 huevos y añadimos un paquete de nata líquida, sal y nuez moscada.
Añadimos la mezcla de cebolla, calabacin y berenjena y lo revolvemos todo hasta que esté bien mezclado.
Precalentamos el horno a 180 º. Untamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla de verduras.
Echamos queso rallado por encima y metemos al horno hasta que esté bien cuajado y el queso gratinado unos 20 minutos aproximadamente
Pinchamos con un tenedor para ver si está bien cuajado si no metemos unos minutos más.
Servir caliente.



9 comentarios:

  1. Delicioso, auténticamente delicioso....tomo nota..

    Muaks

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  2. El pastel con las verduras que has puesto es el que más me gusta!!!Bss

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  3. Riquísimo! me encantan los pasteles de verduras y este con lo que lleva me gusta seguro.
    Un besito.

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  4. Es una forma de comer verduras casi sin darnos cuenta.
    Besos.

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  5. Ummmm que rico pastel,las verduras al horno me gusta mucho un bs

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  6. JAJAJA ...HELENA me gusta mucho este ingrediente especial ..."2 cucharadas de aceptación "...eso es lo ++++++++ importante ..pues sin él todo se va a la porra seguro que con el resto está buenisimo y con el olorcito también ..muy buena idea besos MARIMI

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  7. Una verdadera delicia. Tomo nota de la receta. Besos

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  8. Buenos días Helena. Que pastel de verduras mas exquisito y sano que nos has preparado, tiene que tener un sabor muy bueno con todas esas verduras que le has puesto. Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte, es para mi todo un honor tenerte como seguidora. Yo estoy visitando el tuyo y la verdad es que no paro de ver recetas estupendas y fáciles de preparar, con lo cual y con tu permiso creo que me quedare por aquí husmeando.
    Un saludo Paco

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  9. Helena ese pastel es una autentica delicia, una buena combinación de verduras, buenísimo!!! Besosssss.

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