Wok de verduras y brotes de bambu en salsa agridulce con fideos chow main.

Hoy os dejo esta receta que se hace en un momento en el wok y esta riquisima. Es perfecta para unas prisas o para una cenita romantica!!!!. Yo la he acompañado de fideos chow main pero tambien puede hacerse acompañada de arroz basmati. Espero que os guste a mi me gusta tanto que podria comerlo todos los dias. Es de mis favoritas.



Ingredientes:

2 zanahorias cortadas en juliana.
1 cebolla cortada en tiras.
1pimiento verde cortado en juliana.
tallos de soja.
brotes de bambú.
jenjibre rallado.
salsa agridulce.
200g de gambas peladas.
almendras fileteadas.
1 paquete de fideos chow main.
Aceite de cacahuete.
salsa agridulce.
Sal y pimienta.

Preparación:
Ponemos un poco de aceite de cacahuete a calentar een el wok. Sofreimos la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Añadimos el jenjibre rallado y las gambas.
Por último añadimos los brotes de soja, los brotes de bambu y la salsa agridulce. Rectificamos de sal.
Añadimos los fideos chow main que habremos cocido 2 minutos en agua salada. Removemos bien para que se mezclen bien todos los sabores.
Servimos y decoramos con unas almendras fileteadas.

3 comentarios:

  1. Estas recetas de fideos salteados me pirran, me encantan, me apasionan.
    Maravilloso.
    Feliz Navidad, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Esta receta la hago ya! entre la pinta que tiene y lo facil que parece tiene que estar rica si o si, jeje, un besazo

    ResponderEliminar
  3. Buenísima receta, compartimos gustos puesto que probablemrente también sera una de mis preferidas,.

    Feliz Navidad!!

    Besos
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

    ResponderEliminar