Esta receta la he preparado para 13 personas. La mayoria eran adolescentes y niños así que pensé que la pasta seria la mejor opción. Es una receta muy sencilla y suele gustar bastante. Yo he preparado 1 kilo y medio de pasta por eso creo que es mejor que esta vez no ponga las cantidades que he usado porque son cantidades no muy comunes. Os enseño la foto de la fuente de macarrones antes de meter al horno. La foto de despues no pude hacerla con la casa llena !!!!
Ingredientes:
Macarrones (Yo pongo medio Kilo para 4 personas)
Tomate frito.
Cebolla.
Atún al natural.
Leche.
harina.
Mantequilla.
Aceite.
nuez moscada.
oregano.
queso emmental rallado.
Preparación:
Cocemos la pasta y reservamos.
Sofreimos cebolla picada y añadimos el atun cuando este doradita. Ponemos el tomate frito y el oregano.
Añadimos la pasta y removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes.
Ponemos la pasta en una fuente para horno.
Preparamos la bechamel poniendo 2 cuchaadas de aceite y una de mantequilla a calentar, añadimos una cucharada de harina. Despues vamos añadiendo la leche poco a poco removiendo bien para que no se formen grumos. Cuando haya espesado añadimos la sal y un poco de nuez moscada.
Vertemos la bechamel por encima de los macarrones y ponemos el queso por encima.
Metemos en el horno precalentado hasta que se gratinen.
Mira! los hice hace poco y en casa volaron!!! doy fe que están de muerte:)) Besotes
ResponderEliminar