Ingredientes:
2 tazas de harina de garbanzo
1 cebolla finamente picada
1 calabacín finamente picado
1 patata rallada
1 / 2 taza de pimiento rojo y verde picado fino
1 / 4 taza de zanahoria rallada
1 / 4 taza de cilantro picado hojas
chile verde picado si lo desea picante
1 cucharadita de semillas de comino
una pizca de polvo de cúrcuma
sal a gusto
Aceite para freír
Agua con gas, ..(El agua carbonatada para hacer la mezcla es importante si desea que las pakoras no tengan tanta grasa .)
1 patata rallada
1 / 2 taza de pimiento rojo y verde picado fino
1 / 4 taza de zanahoria rallada
1 / 4 taza de cilantro picado hojas
chile verde picado si lo desea picante
1 cucharadita de semillas de comino
una pizca de polvo de cúrcuma
sal a gusto
Aceite para freír
Agua con gas, ..(El agua carbonatada para hacer la mezcla es importante si desea que las pakoras no tengan tanta grasa .)
Preparación:
Calentamos el aceite en la freidora.
Preparamos todos los vegetales y mezclamos con la harina de garbanzos
Agregamos el condimento con mucho encanto y mezclamos todo bien.
Agregamos el agua con gas y hacemos una pasta espesa.
Las dejamos caer con ayuda de una cuchara sobre el aceite caliente y freímos hasta que estén doradas.
IMPORTANTE…no dejar que la masa se siente de lo contrario el agua con gas pierde su efervescencia .
Las servimos con salsa picante.
Las servimos con salsa picante.
Buenas noches Helena,
ResponderEliminarComo dices posiblemente sea mejor ver como se hace esto para ver la textura de la masa pero, bueno, se puede ir intentando. Seguro que está buenísimo.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Hola Helena, no conocía esta receta hasta este momento, y me parece super curiosa. Me gustará probarlas asi que me apunto la receta. Besos
ResponderEliminarEsto tiene que estar buenísimo, lástima que vayan fritas porque ya serían perfectas..
ResponderEliminarBesos
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com