Magdalenas veteadas de chocolate.

Aqui están las magdalenas de esta semana.. Son de chocolate veteadas y a mi me parecen muy originales. Están muy ricas y no necesitan decoración ninguna porque quedan asi muy chulis, a ver que os parecen a vosotros, os dejo la receta tal como nos la dan en el grupo como siempre:




  Ingredientes:
* 280 grs. de harina blanca.
* Una cucharadade levadura en polvo.
* 1/8 cucharadita de sal.
* 115 grs. de azúcar ( ya sabési que es poco, aumentad a 150 grs. más o menos).
* 2 huevos medianos.
* 250 cc. de leche.
* 6 cucharadas de aceite de girasol u 85 grs. de mantequilla.
* Una cucharadita de extracto de vainilla.
* 2 cucharadas de cacao en polvo.



  Preparación:


- Pre-calentamos el horno  a 200ºC y preparamos nuestras cápsulas en el molde.
- En un bol tamizamos la harina, la levadura y la sal. A continuación agregaremos el azúcar.
- En otro bol batimos ligeramente los huevos, y luego incorporaremos la leche, el aceite y el extracto de vainilla.
- Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos batidos. mezclaremos un poco para que queden ligados, pero sin trabajarlos demasiado.
- Dividimos la mezcla en dos cuencos. En uno tamizamos el cacao en polvo y removemos.
- Utilizaremos dos cucharillas para rellenar los moldes con las dos masas, alternando la mezcla que lleva chocolate con la que no.
- Horneamos las magdalenas durante unos 20 minutos o hasta que la masa suba y esté firme y dorada.

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