Este rissotode verduras está buenísmo. Podeis prepararlo con las verduras que mas os gusten pero yo lo he preparado con achicoria, cebolla y acelgas picadas tan finnitas que no se notaban nada. Así que los niños se lo comerán muy bien. Espero que os guste esta receta. yo era la primera vez que lo preparaba y me ha encantado.
Pienso probar a hacerlo con otras verduras.Espero que os guste:
Ingredientes:
2 vasos de arroz redondo especial para rissotto.
800 ml de caldo de verduras.
1 cebolla pequeña picada muy fina.
1 trozo de achicoria picado muy muy finito.
un puñado de acelgas cocidas picadas muy muy finitas.
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 chorro de vino tinto ( si es bueno mejor, yo puse un rioja bueno que tenia mi marido en la nevera)
1 trozo de mantequilla.
200 g de queso curado rallado.
Sal y pimienta.
Preparación:
Ponemos el aceite a calentar yo lo puse en un wok.
Rehogamos todas las verduras picadas muy muy finitas, cuando están bien blanditas añadimos el arroz y rehogamos unos minutos.
Añadimos el vino tinto y movemos bien.
Ahora añadimos el caldo y la sal y pimienta y dejamos cocer 18 minutos aproximadamente.
Ponemos ahora la mantequilla y el queso y movemos bien hasta que se fundan y se quede el arroz cremosito.
Servimos de inmediato.
Ummmm qué pintaza tiene este arroz, me lo llevo. Besos.
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