Hoy quiero enseñaros la tarta que he hecho para unos amigos. Estoy publicando muchas recetas dulces pero es que esta semana he estado toda la semana preparando cosas para amigos.El bizcocho es el húmedo de chocolate que me parece el bizcocho perfecto para decorar con fondant porque no queda nada seco. La receta la tengo publicada en el listado de postres y dulces. La rellene con mermelada de fresa, le puse buttercream de chocolate y lo cubrí de fondant de chocolate. Nunca lo había utilizado y me encantó. Creo que está mucho mas bueno. Cuando estaba cubriendo la tarta me llegaba un olor a chocolate riquisimo. Después hice unas margaritas con pasta de goma, son ideales para decorar tartas, quedan preciosas. Hay que hacerlas con pasta de goma porque con fondant no quedan igual de delicadas y finas . La pasta de goma seca mucho antes y te permite hacer los petalos más finos. Me pidieron que pusiera los nombres de todos porque es una familia numerosa y querian que incluyera también al gato. es una ddecoración muy sencilla pero quedaba muy bonito el contraste del blanco con el chocolate. Espero que os guste (Y a ellos...jajajaja)
Preciosa! te ha quedado una monada de tarta y seguro que deliciosa.
ResponderEliminarUn besote.
Tus amigos estarán encantados con esta deliciosa tarta. Un beso
ResponderEliminarMAS Q ENCANTAOS JAJAJAJAJA NUS A GUXTAOO Q SAN KEDAO CON GANAS D MAS JAJAJAJA GRACIAS HELENA xD T PONGO UNN 100000..... D NOTA AJAJAJAJA xD
ResponderEliminarHRLRNA ..es verdad ultimamente se te va la mano al dulce ..que bien , entre cupcakes , galletas piruletas y tartas ..uhmmmmm me estoy ralamiendo bsssMARIMI
ResponderEliminarHelena que bonita la tarta, te ha quedado genial y debe estar buenísima!
ResponderEliminarUn beso
Qué bonitaaaaaaaaa
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Te ha quedado genial saludos Pili
ResponderEliminarYo estaría encantada con esta tarta!!! besotes!
ResponderEliminarPreciosa y seguro que muy rica!!!un beso
ResponderEliminar