Tarta de amapolas.

Esta es mi primera tarta de dos pisos. La he hecho poniendo en prácttica todo lo aprendido en mi curso de La tienda Americana . la verdad es que hemos aprendido a hacerr muchas flores pero estas son de las que mas me han gustado. He hecho dos bizcochos de chocolate bañadas en almibar y rellenos de swiss merengue buttercream. después los he cubierto de fondant y he montado uno sobre otro. El pequeño lo he puesto torcido, y finalmente he decorado con las amapolas y he hecho unas bolitas para los bordes. ¿Os gusta? :



No os imaginais la pena que me da comerla ! me dan ganas de dejarla de adorno hasta que no aguante mas!!

7 comentarios:

  1. Madre mia qué artista! te ha quedado la tarta de película!

    ResponderEliminar
  2. Espectacular!!!A mi también me daria pena comermela, pero tiene que estar de rica!!!

    ResponderEliminar
  3. Simplemente preciosa, no diría más... algo quizá... muy muy elegante....

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado preciosa pero creo que tambien sabrosa y eso hay que difrutarlo

    besos
    http://saboreandolasestrellas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Holaaaa, has preparado una bonita y extraordinaria tarta! Enhorabuena por el trabajo bien hecho. El trabajazo más bien.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  6. Pues claro que nos gusta!!! te ha quedado muy mona jejeje...
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar