Ingredientes:
250 g de ensaladilla
150 g de espinacas lavadas.
Pan rallado.
1 cebolla picada pequeña.
1 cucharada de café de garam masala.
¼ de cúrcuma.
1 cucharada de café de chat masala.
Cilantro picado.
Preparación:
Hervimos la ensaladilla y escurrimos bien.
Hervimos las espinacas y las picamos.
Ponemos en un bol y mezclamos todo junto con las especias,
Vamos añadiendo pan rallado hasta que la masa este dura.
Dejamos reposar media hora.
Formamos en forma de cilindro o redonditas y las hacemos a la plancha.
Espero que os haya gustado!, desde aquí las gracias a mi amigo Ladis por hacerme el video y a Maria Eugenia por grabar durante el taller. Muchas gracias!
a quedaoo chulo eeee xD jejeje
ResponderEliminargracias xD iwalmnte saluditos helenaa jejeje xD en fin el otro video esta en proceso xD
ResponderEliminarAlgún día tengo que probar este tipo de comida !!!
ResponderEliminarBesotes
Rrrrrrrrabia me da no haber estado en ese curso. Que rico nena!!
ResponderEliminarQue bueno, te lo copio me ha encantado. Besos
ResponderEliminarMerece la pena probarlo, seguro.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com