Wok picante de judias verdes, ajetes y gambas al curry madras

Hoy un wok que a mi me encanta aunque yo soy bastante dada al picante, a los que no os guste  o no podais tomarlo  suprimir el jenjibre y los chilis.
Lo acompañé de arroz blanco aunque también le va genial el basmati o podeis acompañarlo de integral o incluso de fideos o tallarines. Se hace en un momento!



Ingredientes:

1 bolsa de revuelto de gambas, judia y ajetes congelados.
1 trozo de jenjibre.
1 diente de ajo.
1 cucharada de curry madras.
1 cucharada de salsa de soja o vino de jerez.
un poco de chilli rojo seco picado (opcional).
arroz cocido para acompañar.
1 chorrito de aceite de sesamo  ( si no teneis usad de girasol)
sal y pimienta.

Preparación:

Ponemos el wol con el  aceite a calentar. cuando esté bien caliente echamos el ajo y el jenjibre picados.
cuando empieze a dorarse añadimos la bolsa de verduras y gambas y sofreimos hasta que se descongele  bien y estén hechas.
Añadimos el vino de jerez o en su defecto la salsa de soja  (no  demasiada porque es muy salada y si ponemos soja no pondremos sal )
Añadimos los chillis y rectificamos de sal.

Servimos inmediatamente acompañado de arroz.
Yo le puse por encima una salsa de  soja y wasabi que compre en Lidl que está riquisima.



2 comentarios:

  1. Un delicioso y sano plato, me encanta el wok y esta receta y los ingredientes que has puesto de lo más acertado.
    Un beso.

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  2. Mi Wok el pobre ya se esconde cada vez que meto la mano para cojerlo, me encanta cocinar con el, tu receta es perfecta. Besos

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