Pollo con manzana al curry con arroz y pasas sultanas.

Esta receta queda guardada en mi lista de habituales a partir de ahora. Tenía miedo de hacerlo y que no lo comieran en mi casa porque no sabía si el curry se lo comerían los  niños y como yo no como carne pensaba que al final se lo acabaría comiendo todo mi marido y lo terminaría aborreciendo. Pero para mi sorpresa fué todo un triunfo. A los niños les encantó , repitieron y todo y diciendome lo rico que estaba, así que yo feliz! Además es una receta ligera y sana , el arroz incluso lo hice al vapor.  Os lo recomiendo . A por ello!




Ingredientes:

1 pollo cortado a trozos.
200 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de curry London.(Me lo podeis encargar)
30 g de brandy.
2 manzanas peladas y en trozos.

Para el arroz:
200 g de arroz.
30 g de pasas
1 diente de ajo
300 g de agua.
1/2 cucharadita de sal
30 g de aceite.
1 cucharadita de curry London ( Me lo podeis encargar)

Preparación:

Preparamos primero el pollo.
Ponemos la cebolla y los ajos picados finitos a freir en el aceite. Rehogamos hasta que se doren.
Añadimos  el pollo y rehogamos durante unos 7 minutos.
Incorporamos la sal , el curry, el cognac  y las manzanas.
Cocemos hasta que este hecho (Aproximadamente 20 minutos)


Preparamos ahora el arroz de la siguiente manera:

Ponemos en un recipiente para cocinar al vapor un papel de horno humedecido y extendemos encima el arroz y las pasas.
Ponemos en el agua el ajo picado la sal el aceite y el curry y lo vertemos por encima del arroz y las pasas.
Ahora cocemos al vapor hasta que este hecho (aproximadamente unos 20 minutos)
Si no tenemos medio de hacerlo al vapor lo podemos cocer por el metodo convencional rehogandolo primero en esta misma salsa.

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