Brochetas de fresas con chocolate.

Hoy una sugerencia fácil y muy rica. Son unas fresas con chocolate negro y blanco en brocheta. También se pueden poner sin palito en una caja como bombones. Yo las decoré con chocolate blanco y cacahuete, pero podeis poner cualquier topping que os guste a vosotros.
Es sencillo , rápido y muy original y rico!




Ingredientes:

Fresas
Chocolate blanco y negro fondant.
Cacahuete picado o toppings variados.

Preparación:

Fundimos en el microondas con mucho cuidado para que no se quemen los chocolates por separado.
Lavamos las fresas , las secamos y pinchamos en cada una un palillo.
Mojamos las fresas en el chocolate negro y colocamos en una bandeja con papel antiadherente.
Llevamos 5 minutos a la nevera.
Sacamos y con una cuchara Vamos chorreando chocolate blanco por encima.
Espolvoreamos por encima los cacahuetes picados y volvemos a enfriar en la nevera.
Cuando esté el chocolate frio y duro ya están listas.
Hay que tener mucho cuidado con el calor pues el chocolate se derretirá.

No hay comentarios:

Publicar un comentario