Saladitos de hojaldre.

Hoy una sugerencia de aperitivos para una merienda riquísimos.
Muy sencillos de preparar, y admiten  mil variedades, yo los he hechoo de jamón y queso y de paté de atún pero podeis rellenarlos de lo que más os guste.
Animaros , son 5 minutos!

Ingredientes:

1 plancha de hojaldre.
jamón de york
queso en lonchas.
paté de atún.
semillas de sesamo.
queso rallado .
1 huevo batido.




Preparación:

Cortamos la plancha de hojaldre en dos tiras.
En una ponemos las lonchas de jamón de york hasta cubrirla, después por encima las lonchas de queso.
Hacemos un rollo y  lo pegamos con un poco de huevo batido al final.
Con una brocha ponemos huevo batido sobre el rollo y espolvoramos por encima queso rallado.

Preparamos igual la otra tira pero esta vez ponemos en vez de jamón paté de atún hasta cubrirla.
Hacemos un rollo y pegamos el final con huevo batido.
pintamos todo el rollo con huevo batido y espolvoreamos poor encima esta vez sésamo.

Cortamos los rollos en trozos de unos dos dedos y los vamos colocando en una bandeja de horno con papel antiadherente.
Horneamos a 200º hasta que estén dorados.

8 comentarios:

  1. cuando tengo una plancha de hojaldre a punto de caducar o q ya lleva un tiempo en la nevera, siempre me salgo con esta receta. un tentempie riquisimo.
    saludos

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  2. Que ricos y se hacen en un momento, gracias y besos

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  3. Estos bocacitos son una delicia y por muchos que hagas siempre haces corto. Divinas.

    Un abrazo, Mónica

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  4. Ideales!! muy bonitos. Un abrazo

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  5. hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm riquisimos

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  6. Hola ELENA..que estupendos resultados con hojaldre estos bocaditos son preciosos y muy apetecibles ...besos MARIMI

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  7. Me encantan, bueno en realidad todo lo que se hace con hojaldre me gusta, con estos quedas siempre bien verdad? . Besos

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  8. Deliciosa recetilla señorita que soñaba con ser cocinera... porque ahora ya lo eres, no es verdad????
    Hacia mucho que no te veía por estos lares..me alegra saber de ti.
    Saluditosssssss

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