Hoy una sugerencia de aperitivos para una merienda riquísimos.
Muy sencillos de preparar, y admiten mil variedades, yo los he hechoo de jamón y queso y de paté de atún pero podeis rellenarlos de lo que más os guste.
Animaros , son 5 minutos!
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre.
jamón de york
queso en lonchas.
paté de atún.
semillas de sesamo.
queso rallado .
1 huevo batido.
Preparación:
Cortamos la plancha de hojaldre en dos tiras.
En una ponemos las lonchas de jamón de york hasta cubrirla, después por encima las lonchas de queso.
Hacemos un rollo y lo pegamos con un poco de huevo batido al final.
Con una brocha ponemos huevo batido sobre el rollo y espolvoramos por encima queso rallado.
Preparamos igual la otra tira pero esta vez ponemos en vez de jamón paté de atún hasta cubrirla.
Hacemos un rollo y pegamos el final con huevo batido.
pintamos todo el rollo con huevo batido y espolvoreamos poor encima esta vez sésamo.
Cortamos los rollos en trozos de unos dos dedos y los vamos colocando en una bandeja de horno con papel antiadherente.
Horneamos a 200º hasta que estén dorados.
cuando tengo una plancha de hojaldre a punto de caducar o q ya lleva un tiempo en la nevera, siempre me salgo con esta receta. un tentempie riquisimo.
ResponderEliminarsaludos
Que ricos y se hacen en un momento, gracias y besos
ResponderEliminarEstos bocacitos son una delicia y por muchos que hagas siempre haces corto. Divinas.
ResponderEliminarUn abrazo, Mónica
Ideales!! muy bonitos. Un abrazo
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm riquisimos
ResponderEliminarHola ELENA..que estupendos resultados con hojaldre estos bocaditos son preciosos y muy apetecibles ...besos MARIMI
ResponderEliminarMe encantan, bueno en realidad todo lo que se hace con hojaldre me gusta, con estos quedas siempre bien verdad? . Besos
ResponderEliminarDeliciosa recetilla señorita que soñaba con ser cocinera... porque ahora ya lo eres, no es verdad????
ResponderEliminarHacia mucho que no te veía por estos lares..me alegra saber de ti.
Saluditosssssss