Os dejo una receta de quiche con cebolla y queso azul . si no os gusta el queso azul podeis sustituirlo por cualquier otro queso que os guste. Está muy rica con queso de cabra también , lo importante es utilizar diferentes quesos. La cebolla podeis ponerla caramelizada y ya triunfareis del todo! Os dejo la receta y la foto, espero que os guste.
Ingredientes:
1 base de hojaldre.
1 cebolla cortada en trozos pequeñitos. (si podeis caramelizarla mejor, os dejo la receta :
http://hoycomiditarica.blogspot.com/2011/02/cebolla-caramelizada.html)
200 g de bacon.
100 g de queso azul.
100 g de queso gouda.
100 g de queso emmental.
250 g de nata liquida.
4 huevos.
nuez moscada.
sal.
Preparación:
Ponemos la base en un molde de tarta y pinchamos con un tenedor sin traspasarla.
Colocamos encima la cebolla caramelizada, el bacon y los quesos.
Metemos al horno precalentado a 180 º durante unos 20 minutos hasta que se dore la base pero sin quemarse.
Mientras tanto batimos los huevos y les añadimos la nata liquida, la sal y la nuez moscada.
Sacamos la tarta un poco y vertemos esta mezcla por encima , espolvoreamos por encima queso parmesano en polvo y volvemos a hornear.
Cuando esté cuajada sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
Se puede tomar fria o caliente, a mi me gusta caliente.
Qué buen aspecto... menos el queso azul me gustan todos los ingredientes...
ResponderEliminarBesitos...
me encanta debe estar riquisimo solo deber la foto dan ganas de comerselo
ResponderEliminarHELENA ..ayer precisamente hice para comer también un quiche de cebolla pero con champiñones ...cualquiera de los ingredientes que le eches ..está siempre buenisimo bss y buen dia MARIMI
ResponderEliminarMe encantan las quiché, son como las tortillas de patata te sacan de un apuro en un pulís plas!
ResponderEliminarBesos
Mira tú que sencillita y que rica se ve!!para no dejar ni una migajita!
ResponderEliminarQue receta tan rica, me la apunto. besos
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