Aquí está el arroz con leche de mi casa. Se que este plato es típico en muchos paises y que cada uno lo prepara a su manera. Pues esta es mi manera, espero que os guste:
Ingredientes:
6 cucharadas soperas de arroz.
1 cáscara entera de naranja o limón.
3/4 litro de leche
8 cucharadas soperas de azúcar.
agua
canela en polvo y en rama.
Preparación:
Ponemos abundante agua a hervir y cuando cuece echamos el arroz y cocemos diez minutos.
Mientras tanto ponemos en otro cazo a cocer la leche con una rama de canela y la cáscara de naranja.
Cuando han pasado diez minutos de cocer el arroz lo escurrimos bien y lo echamos en la leche cociendo.
Se deja cocer otros 12 minutos.
Se retira del fuego, se añade el azúcar y se dan unas vueltas en el fuego.
se vierte en la fuente donde se vaya a servir y se espolvorea con canela.
Tiene que quedar caldoso si no al enfriarse quedaria muy espeso.
A mi marido le vuelve loco me apunto tu receta
ResponderEliminarbesos
Sea como sea, a mi el arroz con leche me vuelve loca, en todas sus versiones.
ResponderEliminarUn beso preciosa