Estas son las torrijas que he hecho esta semana, han volado porque a mis chicos les encantan. Tengo publicada otra receta de torrijas con miel y anís que están muy ricas pero estas son las de siempre. Os dejo la foto y la receta:
Ingredientes:
Pan del dia anterior cortado en rebanadas grandes.
1 litro de leche
1 casacara de limón.
1 rama de canela y canela en polvo
azúcar (al gusto)
huevo batido.
Aceite .
Preparación:
Ponemos la leche a cocer con azúcar la canela en rama y la cascara de limon.
Cuando hierve retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Vamos mojando las rebanadas de pan en la leche fria y mojamos después en huevo batido.
Freimos en abundante aceite caliente.
Sacamos con una espumadera y escurrimos bien despues las espolvoreamos de azúcar y canela en polvo.
Muy buenas me llevo una poquitas.
ResponderEliminarSe ven deliciosas yo también las he puesto.. y como me gustan madre jjjjjj.
ResponderEliminarque pinta xd!!!!me quedo.como.seguidora te dejo el link de mi blogger para q te pases por el....bsssss
ResponderEliminarhttp://cocinandoconmisprincesas.blogspot.com.es/2012/04/palmeras-tontas-de-chocolate.html?m=1
Que más dá la filiación de las torrijas? estas tienen una pinta buenisima aunque fueran aquí, que buenas por dios y que bonitas te han salido. Besos
ResponderEliminar