Llegó el calor y nos apetecen postres menos elaborados, fresquitos,
y ligeros. Aunque el helado es el postre rey en verano yo os traigo
una sugerencia sana y fresca . Podéis usar frutas de temporada como
albaricoques, fresas , melocotones...la que os guste más. Y una vez
rellenas las frutas a la nevera para conservarlas fresquitas.
Cuanto más variada la fruta más bonito y colorido quedará vuestro
postre.
No podréis comeros solo una!
Para 4 personas
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Ingredientes:
- 300 g de queso crema
- 2 cucharadas de mermelada de naranja
- 8 fresones grandes
- 4 kiwis
- 4 albaricoques grandes.
- 1 ramita de menta o flores comestibles
Preparación:
- Batimos el queso con la mermelada.
- Ponemos en una manga pastelera y llevamos a la nevera
- Lavamos las hojas de menta los albaricoques y las fresas.
- Cortamos la zona superior de los fresones y la vaciamos con una cuchara muy pequeña.
- Pelamos los kiwis si son grandes, si no quitamos solo la base y los vaciamos.
- Cortamos los albaricoques y vaciamos también.
- Rellenamos las frutas con la manga pastelera y reservamos en la nevera.
- Decoramos con hojas de menta o flores comestibles antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario