Hoy os traigo una fideuá para chuparnos los dedos . La fideuá podemos prepararla de carne, pescado, verduras, mixta...yo esta vez la he preparado de verduras. se puede servir acompañada de alioli .
También podéis utilizar otras verduras como guisantes, alcachofas...
Espero que os guste.
Para
12 personas
Tiempo
de preparación: 45 minutos.
Ingredientes:
- 900 g de fideos gruesos
- 2 cebollas
- 1 lata pequeña de tomate triturado.
- 1 pimineto rojo grande
- 1 pimiento verde grande
- 3 ajos
- 16 esparragos verdes
- 150 g de champiñones
- 100 g de habas congeladas.
- Azafran.
- 1 litro y ½ de caldo vegetal
- 2 cucharadas de pulpa de ñora.
- Aceite de oliva y sal.
Preparación:
- Pelamos y picmos la cebolla y los ajos
- Limpiamos y trocemos los piminetos, champiñones y esparragos.
- Rehogamos la cebolla en 4 cucharadas de aceite., añadimos los pimientos y cocemos 2 minutos.
- Agregamos el ajo, la pulpa de la ñora y el azafrán y cocemos 1 minuto mas.
- Incorporamos el tomate, sazonamos y sofreimos 5 minutos.
- Vertemos el caldo muy caliente, y cuando empiece a hervir añadimos los fideos.
- Añadimos los championes , los esparragos y las habas . Cocemos 5 minutos mas.
- Retiramos y dejamos reposar 3 minutos mas.
- Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario