Podeis servir la salsa tambien con arroz, o con pasta , incluso para dipear , la verdad que está riquísima.
A ver que os parece:
Ingredientes:
Para la salsa
1 aji amarillo (Lo compré en una tienda de productos latinos)
medio paquete de galletas saladas tipo crakers,
200 g de queso de burgos.
200 g de queso feta.
un chorrito de leche,
1 cebolla pequeña picada.
1 chorrito de aceite de oliva
sal.
Preparación:
Preparamos la salsa mientras se cuecen las patatas en abundante agua con sal.
Ponemos en una satén con un poco de acetie la cebolla picada y el aji amarillo picado sin las pepitas ( si dejamos las pepitas la salsa será picante, como era para mis hijos yo se las quité y así no pica nada)
cuando está blandito y la cebolla doradita , pasamos a un vaso y añadimos las galletas, los quesos y el chorrito de leche .
Trituramos todo hasa obtener una crema .
Rectificamos de sal y servimos por encima de las patatas cocidas.
Yo tenía unos pistachos picados que me habían sobrado de otra receta y se los puse por encima.
Me encantan las salsas, esta tiene que estar deliciosa.Besos.
ResponderEliminarPUes si que s ven estupendas y con esa salsita uumm!! estan para mojar pan y ponerse hasta las trancas...Besss
ResponderEliminarApunto la salsa, que me parece muy rica y además en casa gustan mucho las patatas con salsas.
ResponderEliminarBesinos
Bien sencilla y con una pinta estupenda. Me la llevo
ResponderEliminarBesos
Habrá que probarla, para mi es totalmente nueva. Besos
ResponderEliminarNunca había leído nada acerca de esta salsa pero semeja a la salsa de alioli. Trataré de planear una comida para probarla! ;)
ResponderEliminarUn saludo!