Hoy un postre sencillo y muy rico. Normalmente los brazos de gitano van rellenos de nata o trufa , pero mi amiga Dina del blog Dulces Suspiros me dió esta riquisima receta y la verdad, brutal. Os dejo la receta que os encantará:
Ingredientes:
4 huevos.
120 g de azúcar.
120 g de harina.
un pellizco de sal.
Preparación:
Con thermomix:
Ponemos la mariposa en las cuchillas y ponemos en el vaso el azúcar y los huevos.
Programamos 6 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Quitamos la temperatura y
programamos 6 minutos más a la misma velocidad. Añadimos la harina y la
sal y programamos 10 segundos en velocidad 2 1/2, terminamos de envolver
ligeramente con la espátula.
Forramos el molde con papel de horno y horneamos a 180º durante 25 minutos.
Convencional:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén blancos. Añadimos la
harina y la sal con mucho cuidado y con movimientos envolventes.
Forramos el molde con papel de horno y horneamos 25 minutos.
Lo enrollamos para que coja forma y preparamos la crema del relleno:
Ingredientes para la crema:
8 yemas de huevo.
1 bote grande de leche condensada.
1 taza y 1/4 de zumo de limón.
Batimos la leche con las yemas 3 minutos.
Despues echamos el zumo y batimos q minuto mas.
refrigeramos para que cuaje.
Rellenamos el bizcocho y decoramos con azúcar glass. yo le puse naranja confitada por encima que tenía en casa.
Sencillo y muy vistoso, enhorabuena!
ResponderEliminarte ha quedado impresionante
ResponderEliminarMmmm que rico, me encanta, me quedo tienes cosas muy buenas, un beso de cuina la peladilla.
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