Magdalenas esponjosas de chocolate.

 Después de tantas recetas de dieta ya tocaba una normalita. Os dejo unas magdalenas esponjosas y ricas de chocolate con pepitas de chocolate blanco que están de lujo. Yo no tenía yogures griegos y le puse de plátano y estaban muy ricas. Pero os dejo la receta tal cual es a ver que os parecen. Algunas las decoré con un ganache de chocolate caliente por encima. Os dejo fotos y receta. A disfrutarlas!







INGREDIENTES:

150 gr De azúcar
55 gr De cacao puro
10 gr De levadura química
230 gr De harina
80 ml De aceite de girasol
2 Huevos
2 Yogures griegos sin azúcar
4 cucharadas soperas de leche
100 gr De pepitas de chocolate
Chocolate blanco.

Preparación:
En un bol ponemos todos los ingredientes secos.
En otro el resto.
Hacemos un hueco en el bol de los secos y ponemos los húmedos.
Mezclamos bien todo con la ayuda de un tenedor.
Ponemos la masa en las cápsulas y al horno, durante 20 minutos a 200º.
Dejamos enfriar cinco minutos y las pasamos a una rejilla para que terminen de enfriar.
Decoramos con chocolate caliente por encima y si queremos con algun adorno. Yo puse en algunas estrellitas de chocolate blanco.

2 comentarios:

  1. Muy ricas con el plátano, pero yo despues de tanta dieta un poco más de dieta, lo siento, pero me llevo la receta para más adelante. Besos

    ResponderEliminar