Ingredientes:
250 g de tallarines.
400 g de setas variadas.
huevos de codorniz (Uno por nido)
aceite picante.
salsa de soja.
1 diente de ajo.
Perejil picado.
sal.
Preparación:
Cocemos los tallarines el tiempo que ponga en el paquete. Escurrimos y reservamos.
Sofreimos
un diente de ajo , cuando empieze a dorarse añadimos las setas limpias y
movemos con una cuchara de palo hasta que se evapore todo el agua que
sueltan. Añadimos un chorrito de salsa de soja y removemos bien.
Colocamos en el plato los tallarines formando un nido y ponemos en el hueco del centro las setas.
Hacemos a la plancha los huevos y los ponemos por encima.
Regamos con un poquito de aceite picante y espolvoreamos perejil.
qué original! me encanta la pasta y ya no sé ni como prepararla, pero tu idea me parece de lo más original y la presentación estupenda.
ResponderEliminarhoy mismo voy al super a por unos huevitos de codorniz.besos!
yo juraría que era seguidora tuya hace tiempo pero me acabo de dar cuenta que no¡¡¡¡,la receta seguro que esta de vicio,un besazo guapa
ResponderEliminarUnos nidos bien ricos, y un plato bien completo así que lo probaré algún día.
ResponderEliminarBesos
chulisimo con esa forma y el huevo encima
ResponderEliminarTienes toda la razón no solamente es rico y completo, sino que la presentación lo hace aun mas interesante.
ResponderEliminarBesinos
Ya me estoy imaginando esa pasta y esas serás mezcladas con la yema del huevo y el aceite picante y es que vamos se me hace la boca agua. Un saludo
ResponderEliminarPero que ricos, bonitos y delicados te han quedado, falta el pollito, casi da pena comerlos. Besos
ResponderEliminar