Ingredientes:
150 g de harina integral de trigo.
50 g de harina de avena.
1 sobre de levadura en polvo.
1 vaso de yogur de manzana.
4 cucharadas de aceite de girasol.
70 g de azúcar de caña.
4 cucharadas de agua.
Frosting:
125 g de queso tipo philadelphia.
60 g de mantequilla.
350 g de azúcar glass.
Preparación:
Mezclamos los ingredientes secos por un lado, añadimos poco a poco los liquidos hasta formar una masa.
Hormeamos en el molde para donuts.( En la donutera 2 minutos)
Preparamos el frosting batiendo bien el queso y añadiendo la mantequilla todo a temperatura ambiente.
Cuando esté bien batido añadimos el azúcar glass y batimos hasta que este la crema.
Metemos un poquito en la nevera y decoramos los donuts.
Decoramos con distintos toppings, inmediatamente despuess de poner el frosting de crema.
Realmente delicioso, muchas gracias por compartir hermosa.
ResponderEliminarMr gusta esta receta de donuts que se ve diferente, debern de estar muy ricos.Un beso.
ResponderEliminarmuy chulos para chuparse los dedos
ResponderEliminarTengo muchas ganas de hacerlos, a mi niña le encantan y seguro que se pondría la mar de contenta.
ResponderEliminarMe has recordado que solo he utilizado la donutera una vez..compré la de LIDL y como son tan pequeñitos e hice mucha masa....me tiré muuuucho tiempo pero los recuerdo deliciosos. Pruebo tu receta.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Helena, ¿sabes que sigues teniendo lo de la confirmación con palabra para comentarte?. Para quitar la verificación tienes que entrar en CONFIGURACIÓN y luego en ENTRADAS Y COMENTARIOS por ahí hay alguna pestaña que tienes que cambiar...siempre que quieras, claro, aunque a los blogs visitantes les facilitas el comentarte. Otro besote. Buen finde
Pues muy originales, habrá que probarlos. Besos
ResponderEliminar