Hoy os dejo esta la tarta de hojaldre con verduras y queso, Las tartas saladas me encantan y esta es riquísima. ¿Qué os parece?
El queso se ha gratinado y
olia.....ummm, os pongo la receta, espero que os guste:
Ingredientes:
1 base de hojaldre.
verduras variadas (Yo he usado brocoli, setas, esparragos trigueros, pimiento rojo y cebolla)
1 diente de ajo.
Aceite de oliva virgen extra.
Queso en polvo Parmesano .
1 botecito de nata Puleva ligera.
Sal y pimienta.
Preparación:
Ponemos la base de hojaldre en un molde y horneamos a 180 º 10 minutos.
Mientras tanto ,ponemos en una sartén 2 cucharadas de aceite y doramos el ajo picado.
Cuando esté doradito añadimos las verduras y rehogamos hasta que estén blanditas.
Añadimos en la sartén la nata y removemos un poquito con una cuchara de madera, echamos la sal y la pimienta.
Sacamos la base del horno y echamos sobre ella las verduras.
Espolvoreamos por encima el queso parmesano y metemos de nuevo al
horno durante 20 minutos más hasta que se dore el queso y esté todo bien
cuajado.
Comentarios:
Se puede tomar fria o caliente a mi me gusta más caliente. Podeis
utilizar la verdura que más os guste. También está muy rica si colocais
por encima unas rodajas de tomate.
Yo miro mi nevera y me dejo llevar...
Riquisimo y sabrosisimo. Me encanta esta receta.
ResponderEliminarsaludos
qué tarta tan rica! de verduras como a mi me gusta, geniall
ResponderEliminarRealmente deliciosa. Es verdad las tartas saladas están buenísimas.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
que rica con todas esas verduras y ese queso
ResponderEliminarMuy buena pinta y tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por aqui como seguidor. Un saluido.
Me gusta, me gusta.
ResponderEliminarHola que seria en argentina, 1 botecito de nata Puleva ligera... Sio alguien me dice porfa!!!
ResponderEliminarla nata es la crema de leche
Eliminarhola celito , seria nata liquida o crema de leche, un saludo
ResponderEliminar