Bombones fudge de pistachos.

Hoy unos bombones riquísimos y muy fáciles de preparar. Los he hecho con chocolate negro y los he decorado con chocolate blanco y negro con ayuda de una manga de boquilla pequeña.
Hay que dejarlos unas oras en la nevera para que enfríen bien pero se preparan en poco tiempo.
están riquísimos y quedan preciosos. Lo mejor...que son caseros y eso es un punto extra. espero que os gusten.





Ingredientes:

  • 250 g de chocolate fondant
  • 200 g de leche condensada
  • 40 g de mantequilla
  • ¼ de cucharada de vainilla
  • 50 g de pistachos sin piel.


Preparación:


  • Rallamos el chocolate
  • Ponemos la leche condensada, la mantequilla y la vainilla y fundimos en un cazo unos minutos.
  • Agregamos el chocolate y batimos.
  • Incorporamos los pistachos y mezclamos.
  • Rellenamos los moldes y dejamos enfriar en la nevera.
  • Desmoldamos cuando esté duro y decoramos con chocolate fundido.

1 comentario: