Hoy os traigo una receta con la que podréis sorprender a vuestros comensales si cuidáis la presentación. Es un entrante muy apetecible y además quedan muy bonitas en la mesa.
Yo la he presentado en cucharitas he puesto por encima perejil, jugo de carne de buey y cebolla crujiente.
Es muy importante que los huevos no estén más de 3 minutos o se harán demasiado.
Las cosas bonitas no siempre tienen que ser complicadas. Os encantarán.
Para
10 personas.
Tiempo
de preparación: 1 hora 50 minutos.
Ingredientes:
- 5 patatas medianas
- 75 g de mantequilla
- 150 ml de nata liquida
- 10 huevos de codorniz
- 1 cucharada de jugo de carne
- Unos tallos de cebollino
- escamas de sal
- Aceite, pimienta y sal.
Preparación:
- Hervimos las patatas sin pelar durante 40 minutos. Las pelamos y aplastamos con nata liquida y mantequilla. Salpimentamos
- Forramos 10 vasitos con film transparente, vertemos un hilo de aceite y cascamos los huevos dentro. Cerramos bien y pochamos los huevos en agua hirviendo curante 3 minutos.
- Enfriamos en un bol con agua y hielo.
- Ponemos el puré en cucharitas, agregamos los huevos. Condimentamos con aceite unas gotas de jugo de carne, escamas de sal y cebollino.
que entrante mas rico ¡¡¡¡ un besote
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