Hoy unos bombones riquísimos y muy fáciles de preparar. Los he hecho con chocolate negro y los he decorado con chocolate blanco y negro con ayuda de una manga de boquilla pequeña.
Hay que dejarlos unas oras en la nevera para que enfríen bien pero se preparan en poco tiempo.
están riquísimos y quedan preciosos. Lo mejor...que son caseros y eso es un punto extra. espero que os gusten.
Ingredientes:
- 250 g de chocolate fondant
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- ¼ de cucharada de vainilla
- 50 g de pistachos sin piel.
Preparación:
- Rallamos el chocolate
- Ponemos la leche condensada, la mantequilla y la vainilla y fundimos en un cazo unos minutos.
- Agregamos el chocolate y batimos.
- Incorporamos los pistachos y mezclamos.
- Rellenamos los moldes y dejamos enfriar en la nevera.
- Desmoldamos cuando esté duro y decoramos con chocolate fundido.
que buenísimos ¡¡¡¡¡¡ un besote
ResponderEliminar