Timbal de risotto con verduras.

Hoy os traigo un risotto de verduras muy cremoso. Ya sabeis que a mi me encantan los platos vegetarianos y este es un plato muy completo y a mi gusto delicioso. En los risottos siempre recordar que es muy importante añadir el caldo muy caliente y poco a poco. Es muy fácil de preparar así que espero que os guste.

Para 4 personas
Tiempo de preparación: 20 minutos.



Ingredientes:
  • 200 g de arroz
  • 1 cebolla
  • 8 esparragos verdes
  • ½ pimiento rojo
  • 110 g de champiñones
  • 1 zanahoria grande
  • 1 calabacín
  • 100 g de queso de cabra
  • 100 g de queso parmesano
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 100 ml de vino blanco
  • Aceite , mantequilla y sal.

Preparación:

  • Sacamos 4 láminas de zanahoria y picamos el resto con la cebolla y el pimiento.
  • Sofreimos en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos.
  • Limpiamos los esparragos y los champiñones y con la ayuda de un pelador sacamos unas tiras de calabacín. Laminamos 4 champiñones y reservamos.
  • Troceamos los esparragos , el resto de calabacín y champiñon y agregamos al sofrito. Salteamos durante 2 minutos mas y retiramos el sofrito de la sartén.
  • Ponemos en la sartén 1 cucharada de mantequilla, añadimos el arroz y tostamos 2 minutos removiendo.
  • Vertemos el vino y dejamos que evapore.
  • Vamos añadiendo el caldo caliente poco a poco , según lo vaya absorviendo, removiendo a cada vez.
  • Cocemos durante 15 minutos y añadimos las verduras y los quesos en trocitos, removemos.
  • Emplatamos con un aro y decoramos con las laminas de zanahoria, calabacín y champiñones reservadas.

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