Ingredientes:
200 g de galletas Maria o similar
130 g de chocolate fondant
3 yemas de huevo
40 g de azúcar
100 g de mantequilla
20 30 g de nueces
Azúcar glass
Preparación:
Trituramos 170 g de galletas y reservamos el resto. Las ponemos en un
bol.(Thx 10 seg veloc 5)
Derretimos en un cazo el chocolate, las yemas, el azúcar y la
mantequilla hasta que estén totalmente integrados los ingredientes.(Thx 3min 70º vel 1)
Troceamos con la mano el resto de galletas reservadas y las nueces y
las añadimos al chocolate junto con las galletas trituradas.
Mezclamos bien.( Thx 6 seg vel 3)
Ponemos un film transparente , colocamos dentro la masa y le damos
forma de cilindro.
Reservamos en el frigorifico hasta que esté firme.
Cuando esté frio espolvoreamos con azúcar glass y volvemos a
apretarlo con el film para hacer el efecto de un salchichon.
No hay comentarios:
Publicar un comentario