Ingredientes:
- 140g de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1 cucharadita de canela
- 2 huevos
- 115g de azúcar
- 120ml aceite de oliva suave (u otro aceite de sabor suave, nada de aceite de oliva virgen!)
- 150g de zanahorias
- 140g de manzana
- 5 nueces (peladas y troceadas)
- 60g de pasas sin hueso
Precalentamos el horno a 160º.
Tamizamos la harina con la canela y el bicarbonato de soda y reservamos.
Rallamos la zanahoria y la manzana en un bol. Reservamos.
En otro bol, batimos los huevos con el azúcar y el aceite. Incorporamos la harina.
Con ayuda de una espátula, incorporamos la manzana y la zanahoria rallada. Cuando esté bien mezclado, añadimos las pasas y las nueces.
Rellenamos los papelitos para cupcakes hasta 3/4 de su capacidad.
Horneamos 20-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar en una rejilla y decoramos cuando estén frios.
Para merendar, desayunar o darse un capricho...que ricos!
ResponderEliminarMmmmm.... que ricura de cupcakes, me encantan las tartas de zanahoria y mucho más si son en versión mini como este.
ResponderEliminarBesitos
Si es que las recetas de Alma siempre salen bien, tienen que estar buenísimos!!
ResponderEliminarbesos,