Pollo al curry

Esta receta de pollo al curry no solo es muy sencilla de preparar sino que además está realmente bueno. Yo he utilizado leche de coco  pero podeis utilizar la leche que vosotros tengáis en casa. Si la teneis de coco os animo a utilizarla porque el sabor es realmente interesante.
Os animo a que lo acompañeis de arroz basmati. Espero que os guste:





Ingredientes:

- 2 pechugas de pollo
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 cebolla pequeña
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 litro de leche de coco.
- 1 cucharada de curry

Preparación:

- Cortamos las pechugas de pollo en trozos medianos.
- Salpimenta
mos las pechugas de pollo a gusto.
- Corta
mos bien pequeña la cebolla.
- Coloca
mos el aceite en una sarten y doramos el pollo.
- Cuando las pechugas de pollo esten listas, sacarlas de
la sartén y reservar.
- Deja
mos un poco de aceite en la sarten y doramos la cebolla.
- Cuando la cebolla este trasparente, agrega
mos la harina, mezclamos.
- Agrega
mos la leche poco a poco y vamos mezclando, para que se integre bien.
- Agregar el curry, mezclar.
- Por ultimo agrega
mos el pollo a la sarten.
- Mezcla
mos y dejamos en el fuego hasta que la salsa espese.



No hay comentarios:

Publicar un comentario