Muffins de chocolate con pasas y nueces al whisky y cupcakes decorados.

Os quiero enseñar los cupcakes que hice esta semana, sin decorar son muffins de chocolate con pasas y nueces al whisky , tambien los hice de fresa, de queso crema  y de strudell con compota de manzana por dentro. Hoy os dejo la receta de los de pasas y nueces pero os enseño como quedaron las bandejas despues de decorarlos.
Estaban muy ricos!:







 Ingredietes:
 
* 280 gr. de harina blanca.

*50g de chocolate valor sin azucar desgrasado en polvo.

* Una cucharada de levadura en polvo.

* 1/8 cucharadita de sal.

* 150 gr. de azúcar.

* 2 huevos medianos.

* 200 ml. de nata liquida.

* 6 cucharadas de aceite de girasol.

* Una cucharadita de aroma de licor.

* pasas que habreemos dejado macerando en whisky y un puñado de nueces

  Preparación:



- Precalentamos el horno a 200ºC, y preparamos nuestro molde, bien engrasándolo o colocando nuestras cápsulas para magdalenas.



- En un bol tamizamos la harina, la levadura en polvo y la sal. A continuación incorporaremos el azúcar.



- En otro cuenco batimos ligeramente los huevos, y luego agregaremos la nata, el aceite y el aroma de licor..


- Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los ingredientes líquidos batidos. Añadimos las pasas y las nueces.  Mezclamos un poco para que queden ligados, pero sin trabajarlos demasiado.



- Repartimos  la masa entre los moldes.



- Horneamos durante unos 20 minutos o hasta que la masa suba, esté firme y dorada.



- Cuando las magdalenas estén listas, las dejamos en el molde durante 5 minutos.

El frosting lo hice de chocolate con whisky , decore con crocanti de cacahuete y bolitas de chocolate. 

3 comentarios:

  1. hummmmmmmmm que vicio para empezar y no hacabar

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  2. Unos muffins y cupcakes, deliciosos y bonitos, que arte y paciencia tienes en prepararlos.
    Un beso.

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  3. Me resultan preciosos y riquisimos.Besos

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