Estaban muy ricos!:
Ingredietes:
* 280 gr. de harina blanca.
*50g de chocolate valor sin azucar desgrasado en polvo.
* Una cucharada de levadura en polvo.
* 1/8 cucharadita de sal.
* 150 gr. de azúcar.
* 2 huevos medianos.
* 200 ml. de nata liquida.
* Una cucharada de levadura en polvo.
* 1/8 cucharadita de sal.
* 150 gr. de azúcar.
* 2 huevos medianos.
* 200 ml. de nata liquida.
* 6 cucharadas de aceite de girasol.
* Una cucharadita de aroma de licor.
* pasas que habreemos dejado macerando en whisky y un puñado de nueces
Preparación:
- Precalentamos el horno a 200ºC, y preparamos nuestro molde, bien engrasándolo o colocando nuestras cápsulas para magdalenas.
- En un bol tamizamos la harina, la levadura en polvo y la sal. A continuación incorporaremos el azúcar.
- En otro cuenco batimos ligeramente los huevos, y luego agregaremos la nata, el aceite y el aroma de licor..
- Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los ingredientes líquidos batidos. Añadimos las pasas y las nueces. Mezclamos un poco para que queden ligados, pero sin trabajarlos demasiado.
- Repartimos la masa entre los moldes.
- Horneamos durante unos 20 minutos o hasta que la masa suba, esté firme y dorada.
- Cuando las magdalenas estén listas, las dejamos en el molde durante 5 minutos.
El frosting lo hice de chocolate con whisky , decore con crocanti de cacahuete y bolitas de chocolate.
hummmmmmmmm que vicio para empezar y no hacabar
ResponderEliminarUnos muffins y cupcakes, deliciosos y bonitos, que arte y paciencia tienes en prepararlos.
ResponderEliminarUn beso.
Me resultan preciosos y riquisimos.Besos
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