Pues aqui una recomendación.
Estas yemas están riquisimas y son faciles de preparar. Es un bocadito riquisimo.
Recuerdo que cuando era niña mi padre me las solia comprar en Avila y me encantaban.
Os dejo la receta:
Ingredientes:
50 g de agua
100 g de azúcar
La piel de medio limón.
6 yemas de huevo.
100 g de azúcar glass (Para rebozar)
Preparación:
Preparamos un almibar hirviendo el agua , el azúcar y la piel de limón. (Thx 14 minutos, varoma velocidad cuchara)
Dejamos enfriar 5 minutos y retiramos la piel del limón.
Colamos las yemas en un vasito,
Ponemos de nuevo a hervir el almibar y añadimos las yemas (Thx 10 minutos varoma veloc 1)
batimos ( Velocidad 3 unos segundos)
Dejamos enfriar en un plato unas 4 horas.
Formamos bolitas y las rebozamos en azúcar glass, las colocamos en capsulas de papel y dejamos en la nevera.
Quedaron riquisimas y seguro que las pongo . huuuuu deliciosas
ResponderEliminarQue buena receta!! Además de no desperdiciar nada, hacemos una receta riquísima!!
ResponderEliminarMe la apunto, al igual que otras para el día a día que me vendrán genial a la hora de hacer los menús de la semana.
Me quedo por aquí.
Te invito a que te pases por el mío si te apetece .Además estoy de sorteo!
http://lourcupcakes.blogspot.com.es/
Saludos
Lour
Me llevo cuatro para el cafetito de la tarde.
ResponderEliminarMe encantan, qué ganas de dulce madre mía!!! Han quedado de lujo. Bs.
ResponderEliminar