Sigo poniendoos las recetitas que aprendí en la Bolboreta.
Esta es sencilllisma perfecta para una cena informal de tapeo. Las navajas las venden alli en La Bolboreta y puedo decir que son de excelente calidad. Están cocidas en la propia lata así que el sabor es inmejorable. Os dejo la receta :
Ingredientes:
1 lata de navajas .
Aceite de liva virgen extra.
1 cucharada de maizena diluida en agua fria.
1 lima.
1 diente de ajo picado.
1 guindilla.
Preparación:
Ponemos las navajas en un plato. Reservamos el caldo de la lata.
Ponemos el aceite a calentar y doramos el ajo y la guindilla. Cuanddo esté dorado añadimos el caldo de la lata. Dejamos que hierva.
Añadimos la maizena diluida en agua y movemos con una cuchara hasta que espese.
Echamos esta salsa por encima de las navajas .
Rallamos la cáscara de la lima y ponemos por encima.
Servimos inmediatamente.
Jo que cosa más riquisima, me encantan las navajas y el toque de lima superior. Besos
ResponderEliminarUna receta fantástica y rica. Un besin.
ResponderEliminarLas comí así este verano.... maravillosas!!!!!!! Bss
ResponderEliminar