Macarrones de la huerta.

Hoy os dejo un plato de pasta para los que nos gustan las verduras. Use los macarrones rayados pero podeis prepararlos con cualquier otro tipo de pasta como espaggetis negros, tallarines, etc...
Yo les añadí guindilla porque me gusta mucho el picante pero eso es al gusto. Todos los ingredientes si son frescos mucho mejor.
Aqui va la receta:


Ingredientes:

500 g de macarrones rayados.
250 g de champiñones frescos.
200 g de alcachofas cocidas.
1 lata de maiz.
1 paquete de tomate frito.
guindilla
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 diente de ajo
1 cebolla.
Queso rayado.
orégano.

Preparación:

Cocemos la pasta al dente y reservamos.
Lavamos y cortamos los champiñones en láminas finas y reservamos.
Ponemos en una sartén el ajo, la guindilla  y la cebolla . Los doramos.
Añadimos el pimiento verde y rojo y rehogamos  hasta que este blandito.
Añadimos los champiñones, cuando estén hechos añadimos el maiz y las alcachofas cocidas.
Ponemos ahora el  tomate frito.
Añadimos los macarrones y movemos bien hasta que se integren bien todos los ingredientes y sabores.
Servimos y ponemos por encima el queso.  Espolvoreamos orégano por encima y listos!



 



2 comentarios:

  1. Una forma distinta de tomar los clásicos macarrones.
    besos

    ResponderEliminar
  2. ummmmmmm pues s even deliciosos!!! ;D

    te invito a pasar por mi blog y te apuntes al sorteo para ganar un lote de producto president!!!

    ResponderEliminar