Magdalenas de leche de nueces con pasas al aroma de almendras y pera.

Hoy os dejo estas ricas magdalenas , las he preparado con una  leche de la marca Puleva que lleva nueces y Omega 3. Les añadí aroma de almendras y pera y unas pasas y la verdad el que el sabor era muy rico. Además sanas y naturales. A ver que os parecen:


Ingredientes:

* 280 gr. de harina blanca.

* Una cucharada de levadura en polvo.

* 1/8 cucharadita de sal.

* 150 gr. de azúcar.

* 2 huevos medianos.

* 200 ml. de leche de nueces y Omega 3

* 6 cucharadas de aceite de girasol.

* Una cucharadita de extracto de almendras y otra cucharada de extracto de pera.

* pasas (al gusto)



  Para la cobertura:



* Azúcar glass.


  Preparación:



- Precalentamos el horno a 200ºC, y preparamos nuestro molde, bien engrasándolo o colocando nuestras cápsulas para magdalenas.



- En un bol tamizamos la harina, la levadura en polvo y la sal. A continuación incorporaremos el azúcar.



- En otro cuenco batimos ligeramente los huevos, y luego agregaremos la leche, el aceite y los extractos.


- Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los ingredientes líquidos batidos. Añadimos las pasas.  Mezclamos un poco para que queden ligados, pero sin trabajarlos demasiado.



- Repartimos  la masa entre los moldes.



- Horneamos durante unos 20 minutos o hasta que la masa suba, esté firme y dorada.



- Cuando las magdalenas estén listas, las dejamos en el molde durante 5 minutos.



- Después las rociamos con el azúcar glass.

3 comentarios:

  1. Muy ricas esas magdalenas voy a ver si me salen
    besos

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  2. deben estar riquísimas, y con ese aroma me imagino el olorcito por toda la casa :)
    besos!

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  3. Hola Helena!

    Gracias por unirte a mi blog. Me ha encantado conocer el tuyo. Tienes unas recetas impactantes!! A mí me gusta mucha la cocina oriental, así que disfrutaré con tu blog. Veo que tu cocina es rica en especias...

    Un saludo!

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