Hoy os dejo estas ricas magdalenas , las he preparado con una leche de la marca Puleva que lleva nueces y Omega 3. Les añadí aroma de almendras y pera y unas pasas y la verdad el que el sabor era muy rico. Además sanas y naturales. A ver que os parecen:
Ingredientes:
* 280 gr. de harina blanca.
* Una cucharada de levadura en polvo.
* 1/8 cucharadita de sal.
* 150 gr. de azúcar.
* 2 huevos medianos.
* 200 ml. de leche de nueces y Omega 3
* 6 cucharadas de aceite de girasol.
* Una cucharadita de extracto de almendras y otra cucharada de extracto de pera.
* pasas (al gusto)
Para la cobertura:
* Azúcar glass.
Preparación:
- Precalentamos el horno a 200ºC, y preparamos nuestro molde, bien engrasándolo o colocando nuestras cápsulas para magdalenas.
- En un bol tamizamos la harina, la levadura en polvo y la sal. A continuación incorporaremos el azúcar.
- En otro cuenco batimos ligeramente los huevos, y luego agregaremos la leche, el aceite y los extractos.
- Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los ingredientes líquidos batidos. Añadimos las pasas. Mezclamos un poco para que queden ligados, pero sin trabajarlos demasiado.
- Repartimos la masa entre los moldes.
- Horneamos durante unos 20 minutos o hasta que la masa suba, esté firme y dorada.
- Cuando las magdalenas estén listas, las dejamos en el molde durante 5 minutos.
- Después las rociamos con el azúcar glass.
Muy ricas esas magdalenas voy a ver si me salen
ResponderEliminarbesos
deben estar riquísimas, y con ese aroma me imagino el olorcito por toda la casa :)
ResponderEliminarbesos!
Hola Helena!
ResponderEliminarGracias por unirte a mi blog. Me ha encantado conocer el tuyo. Tienes unas recetas impactantes!! A mí me gusta mucha la cocina oriental, así que disfrutaré con tu blog. Veo que tu cocina es rica en especias...
Un saludo!