Ingredientes:
- 280g. de harina.
-1 cucharada (15 ml) de levadura química en polvo.
-Una pizca de sal.
-115g. de azúcar en polvo.
-175g. de pepitas de chocolate.
-2 huevos.
-250 ml. de leche.
-6 cucharadas de aceite de girasol (se puede sustituir por 85g. de mantequilla en pomada).
-1 cucharadita (5ml) de extracto de vainilla.
Preparación:
-Precalentamos el horno a 200º y preparamos el molde con las cápsulas de papel.
- En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y añadimos el azúcar y las pepitas de chocolate.
- En otro cuenco batimos ligeramente los huevos e incorporamos la leche, el aceite y la esencia de vainilla. Volvemos a batir ligeramente.
- Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos. Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa.
- Repartimos la mezcla en los moldes y , enseguida, horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
-Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y las retiramos del molde, colocándolas en una rejilla hasta que se enfríen.
Comentarios:
A mi me han salido 16 magdalenas con esta cantidad de ingredientes.
se ven muy sabrosas.
ResponderEliminarBesos
Tienes muy buena pinta! Seguro que están riquisimas guapa!
ResponderEliminarUn beso!
ays Helena, como se ven esas magdalenas de ricas, es que así no puede ser, yo engordo con sólo visitar los blogs y ver estas cosas tan deliciosas !!!
ResponderEliminarBesos
Kris
Se ven deliciosas esas magdalenas!!!
ResponderEliminargracias a todos es verdad que están ricas, ahora quiero aprender a decorarlas.
ResponderEliminarBuenísimas esas magdalenas, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besito
Encantada de conocerte Helena, y muchas gracias por participar en el concurso. Yo tambien me hago seguidora tuya y me llevo una magdalena!!!
ResponderEliminarOk llevate un par de ellas quee la semana que viene hacemos más jejeje
ResponderEliminar