Chuletas de Cordero Lechal al Chilindrón.

Hoy os pongo esta receta de chuletas de cordero. Os aconsejo que hagais un buen pan cuando vayais a hacerlas porque la sala está para mojar pan, os lo aseguro.
La salsa la podeis hacer para acompañar otras carnes y pescados.  Es muy fácil de hacer y rápida.
Espero que os guste.




Ingredientes:

Chuletas de cordero lechal.
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra.

Para la salsa.

1 tomate maduro
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
250g cebolla
1 diente de ajo
50g de aceite de oliva virgen extra.
100 g de vino blanco.
1 pastilla de caldo.

Preparación:
Picar la cebolla
Pelar el tomate y la zanahoria y trocearlos.
Pelar el diente de ajo y picarlo.
Lavar los pimientos, quitar las semillas y trocearlos.
Echamos en una sartén grande el aceite y rehogamos todo durante 10 minutos.
Cuando está pochadito añadimos el vino y la pastilla de caldo. dejamos cocer un par de minutos más.
Lo trituramos todo.
Freimos las chuletas hasta que estén doraditas y vertemos la salsa por encima.

Comentarios:
Podemos servirlas acompañadas de patatas fritas.
Os pongo como siempre la receta adaptada  para Thermomix.

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