Hoy en mi casa tenemos Espaguetis piratas. A mi me gustan picantes pero si quereis podeis suprimir la cayena.son muy fáciles y rápidos de preparar y es otra forma diferente de comer pasta. Espero que os gusten.
Ingredientes:
750 g de agua
250 g de espaguetis negros.
Aceite de oliva virgen extra.
200 g de champiñones lavados y cortados en láminas.
200 g de gambas crudas
1 cayena
1 diente de ajo.
sal
Preparación:
Echamos en el vaso el agua con la sal y una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Programamos 7 minutos Temperatura 100º, velocidad 1
Agregamos los espaguetis por el bocal del cubilete y programamos 9 minutos, 100º Velocidad cuchara.
Escurrimos utilizando el cestillo y reservamos
Lavamos y secamos el vaso.
Ponemos en el vaso la mariposa y echamos 2 cucharadas de aceite , 1 diente de ajo en trozos, los champiñones 1 cayena y sal programamos 10 minutos , giro a la izquierda temperatura varoma , velocidad cuchara.
Añadimos las gambas y programamos 2 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
Añadimos los espaguetis y programamos 2 minutos, giro a la izquierda, temperatura varoma , velocidad cuchara.
Servimos caliente.
Comentarios:
Si quereis podeis echar queso rallado por encima. Yo prefiero echarles un chorrito de aceite picante.
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