Muchas gracias Dina por tus consejos.
La masa es la de las magdalenas con pepitas de chocolate que hicimos en la propuesta de la magdalena de la semana de Cakes Palma.
El frosting lo he hecho con Thermomix:
Ingredientes del frosting:
- 1oo gr de mantequilla, a temperatura ambiente
- 450 gr azúcar glass
- 30 ml de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- Ponemos la mariposa en la cuchilla y amasar a velocidad 2, 5, hasta que ablande, depende de cómo este la mantequilla ya de blanda unos 10 segundos.
- Bajamos la velocidad a 2 y añadir 100 gr de azúcar. Bajamos los restos con la espátula.
- Mezclamos la leche con la vainilla y añadimos.
- Seguimos batiendo (a velocidad 2,5) hasta que la textura se vaya haciendo mas fina
- Vamos añadiendo poco a poco el resto del azúcar hasta conseguir una consistencia suave y rígida, unos 20 segundos en total.
- Ponemos en una manga pastelera y decoramos
No se baja nada, y aguanta dos días fuera de la nevera y una semana dentro.
Yo le he añadido 2 gotitas de colorante azul en el paso 5.
Te han quedado muy vistosos, para ser los primeros están muy bien.
ResponderEliminarUn saludo
¿Como que no es gran cosa? están fabulosas, tienen un pintaza. Yo todavía no me he atrevido con los cupcakes. Dame un anda... jajaja
ResponderEliminarUn beso
Que chuladaaaa!!!! Te han quedado genial y seguro que riquísimas!
ResponderEliminarLa próxima vez si quieres haz el frosting de queso (con philadelphia), menos mantequilla y menos azúcar, verás como te gusta, está igual de rico pero menos dulce!!!
Besos!
Eva
gracias Eva porque este es demasiado dulce , la próxima ve lo haré así.
ResponderEliminarEste es un de los postres que ponen en los colegios en EEUU yo no los como porque son demasiado dulces para mi gusto. Pero a ellos les encantan asi, como no.
ResponderEliminarUn besazo
Gracias por el aporte. Para cuando la seccion cocina en America.