Chuletas de Cordero Lechal al Chilindrón (Thermomix)

Hoy os pongo esta receta de chuletas de cordero. Os aconsejo que hagais un buen pan cuando vayais a hacerlas porque la sala está para mojar pan, os lo aseguro.
La salsa la podeis hacer para acompañar otras carnes y pescados.  Es muy fácil de hacer y rápida.
Espero que os guste.




Ingredientes:

Chuletas de cordero lechal.
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra.

Para la salsa.


1 tomate maduro

1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
250g cebolla
1 diente de ajo
50g de aceite de oliva virgen extra.

100 g de vino blanco.
1 pastilla de caldo.



Preparación:

Pelar la cebolla y trocearla.
Pelar el tomate y la zanahoria y trocearlos. Pelar el diente de ajo.
Lavar los pimientos, desechar las semillas y trocearlos.
Echar en el vaso los ingredientes anteriores y verter los 50 g de aceite. Programar 7 segundos, Velocidad 3 y 1/2.
Bajar los restos de las paredes del vaso y programar 12 minutos, temperatura 100º velocidad 4.
Bajar de nuevo los restos y añadir el vino y la pastilla de caldo. Programar 4 minutos, Temperatura 100º , velocidad 6.
Freimos las chuletas en una sartén hasta que estén doraditas y servimos la salsa caliente por encima.

Comentarios:
Se pueden servir acompañadas de patatas fritas.

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