Ingredientes:
300 ml de agua.
540 g de harina 550
1 cucharadita de azúcar moreno.
1 cucharadita de sal
60 g de semillas de amapola
1 cucharada de mantequilla.
1 pizca de nuez moscada
3/4 de paquetito de levadura seca.
1 cucharada de parmesano rallado.
Ponemos todos los ingredientes en ese orden en la panificadora y ponemos el programa 2 " Pan blanco".
Comentarios:
Ojo con pasarse con la harina o levadura porque sube muchisimo.
Hacer nuestro propio pan es una de las cosas mas gratificantes que existen.
ResponderEliminarCasi lo puedo oler ummmmmm.........
Qué rico !!!
Besinos.
verdad que si????? Pero eso solo lo entendemos las que lo hacemos porque nos gusta ....el resto del mundo creen que tenemos mucho tiempo libre jejeje
ResponderEliminarAl final me voy a tener que comprar la panificadora...qué buen pan.
ResponderEliminarUn beso
Me gusta mucho cómo quedan las semillas de amapola en los panes, les da un toque espectacular :)
ResponderEliminarUn beso!
Jope!
ResponderEliminarAl final lo proximo que pediremos será una pani..oyes pq ya estamos hartitas de ver ricos panes y no poder hacer ninguno...
UN besazo y felicidades por tu arte panadero!
Que delicia de pan¡¡¡¡mi niña me ha encantado con las semillas.
ResponderEliminarMil besitos cielo.
gracias chicas yo creo que podeis hacerlo aunque no tengais panificadora, lo único que tendreis que hacer la masa, dejarla subir un par de horas , volver a amasar dejarla subir de nuevo y por último hornear.
ResponderEliminarMmmm pan caserito!
ResponderEliminarNunca probé las semillas de amapola, pero les tengo muchas ganas.
Te ha quedado estupendo.
Un besote!
quiero una pacificadora!!!! jajajaja tiene una pinta....
ResponderEliminar