Aquí va otra receta de Brócoli, como habreis visto lo hago muchas veces y de diferentes maneras, pero es que me encanta.
El brócoli está compuesto principalmente de agua , tiene muy pocas calorías y mucha vitamina C. Además está muy rico, así que a comer brócoli...
Ingredientes para 6 personas:
1 brócoli en ramilletes.
75 g de arroz largo.
75 g de arroz salvaje.
150 g de arroz vaporizado
800 g de agua
2 cucharaditas de sal
130 g de cebolla.
30 g de aceite de oliva virgen extra.
25 g de sopa de cebolla de sobre.
150 g de mayonesa.
150g de leche
150 g de queso emmental rallado.
1 pellizco de pimienta.
Preparación:
Ponemos el brócoli en el recipiente varoma y el arroz en el cestillo. Echamos el agua y la sal, en el vaso. Introducimos el cestillo y ponemos el recipiente varoma en su posición. Programamos 20 minutos Varoma Velocidad 4.
Precalentamos el horno a 200º
Retiramos el recipiente varoma y el cestillo y colocamos el brócoli y el arroz en una fuente de horno.
Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos y el aceite. Troceamos programando 3 segundos Velocidad 5
Sofreimos programando 5 minutos Varoma Velocidad 1
Incorporamos la sopa de cebolla, la mayonesa, la leche y la pimienta y programamos 6 seg velocidad 3.
Echamos el contenido del vaso sobre el brócoli y el arroz. Espolvoreamos por encima el queso rallado y horneamos durante 15- 20 minutos. Servimos caliente.
Comentarios:
Podeis utilizar en lugar de los distintos tipos de arroz sólo 300 g de arroz largo pero a mi me gusta el toque crujiente que le dá el arroz salvaje.
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